Transportation Logistic Groupe: внедрение за 2 месяца

10 июня 2013

Компания «Бизнес технологии» (Terrasoft Consulting and Implementation Partner) объявляет о завершении проекта внедрения в компании «Transportation Logistic Groupе». Основой проекта стало отраслевое решение для логистических компаний, разработанное компанией «Бизнес Технологии» на базе Terrasoft CRM, которое позволяет организовать высококачественное управление перевозками и управлять взаимоотношениями с клиентами и партнерами.

«Transportation Logistic Groupe» – динамично развивающаяся компания, которая предлагает комплексные решения по организации доставки грузов из стран ЕС в Россию и Украину автомобильным транспортом. Конкурентной особенностью компании является внедрение передовых технологий грузоперевозок, совершенных информационных технологий и современных стандартов управления качеством.

Ключевым критерием выбора поставщика стало наличие готового отраслевого решения, которое позволит покрыть специализированые задачи логистической компании. Кроме того, компания обращала внимание на удобство использования системы для будущих пользователей, а также гибкость и простоту настройки. В результате тендера победила команда «Бизнес-Технологии» с решением Terrasoft.

Центральная задача внедрения – автоматизация работы специалистов «Transportation Logistic Groupе», была решена в полной объеме. Команда компании «Бизнес-Технологии» автоматизировала бизнес-процесс, который затрагивает весь цикл работы: от осуществления звонка клиенту до работы с перевозчиком и закрытием заказа по перевозке. В рамках проекта также были решены следующие задачи:

  • автоматизирован учет заявок на услуги перевозки грузов, экспедирования и выбора спецтехники;
  • сокращенно время на рутинные операции, благодаря устранению повторяющиеся ручные операции;
  • предоставлены инструменты управления финансами всей компании, благодаря интеграции с учетной системой 1С;
  • оптимизированы бизнес-процессы финансового управления компанией.

Внедрение было реализовано в кратчайшие сроки – всего 2 месяца: от написания документа «Технический дизайн» до обучения пользователей в уже настроенной системе.