Самый крупный производитель алмазного инструмента в СНГ внедрил Terrasoft

21 июля 2013

Компания SofteX (Terrasoft Consulting and Implementation Partner) объявляет о завершении проекта внедрения в ПАО «Полтавский алмазный инструмент».

ПАО «Полтавский алмазный инструмент» занимается производством и эксплуатацией алмазного инструмента. Продукция завода поставляется в 25 стран мира.

В 2013 году руководство компании ПАО «Полтавский алмазный инструмент» приняло решение о замене своего внутреннего программного продукта на промышленную CRM-систему Terrasoft. Это позволило решить ключевые задачи компании: управление продажами, включая управление реализацией производимых алмазных инструментов, предоставление коммерческим агентам удобного инструмента работы с клиентами и их заказами, а руководителям дать возможность контроля работы специалистов.

На сегодняшний день в ПАО «Полтавский алмазный инструмент» используется решение Terrasoft Sales, которое было доработано специалистами компании SofteX с учетом специфики и регламентов работы заказчика. В рамках проекта внедрения в систему добавлена новая функциональность: «Накладные на отгрузку» и «Бланк-заказы», что позволит сделать процесс управления заказами более контролируемым. Кроме того, в CRM-системе реализована необходимая аналитика для управления продажами агентов и настроены права доступа для всех коммерческих агентов по регионам, в которых они работают.

Сотрудники ПАО «Полтавский алмазный инструмент» уже используют решение Terrasoft в своей ежедневной работе, но в планах на будущее — управление входящими и исходящими звонками из системы Terrasoft, которая стала для компании единой базой данных.