Продолжение сотрудничества Bayer и Terrasoft

30 июля 2013

ГК Terrasoft и компания Bayer CropScience (Россия) объявляют об успешном завершении нового этапа проекта внедрения программного продукта для управления отношениями с клиентами Terrasoft XRM. Компании плодотворно сотрудничают на протяжении четырех лет и на данный момент отношения вышли на новый виток развития.

Компания Bayer CropScience (Россия) – одна из лидеров на мировом агрохимическом рынке в сфере защиты растений.

С внедрением новой системы планирования ресурсов предприятия (ERP) в Bayer CropScience (Россия) изменились взаимосвязи различных программных продуктов, используемых в компании, а также — перераспределились задачи, решаемые с помощью каждой из систем. В то же время, компания продолжает работать с CRM-системой Terrasoft, которая используется для автоматизации процессов работы с клиентами.

Для гладкой скоординированной работы программных продуктов ГК Terrasoft совместно со специалистами Bayer CropScience (Россия) провели интеграцию системы Terrasoft XRM с новой ERP системой.

Проект был успешным благодаря четкой постановке задачи специалистами Bayer CropScience (Россия). В свою очередь, специалисты Terrasoft в кратчайшие сроки выполнили работы необходимые, для того, чтобы система Terrasoft XRM с уникальными настройками, органично вписалась в измененную ИТ-инфраструктуру Bayer CropScience (Россия).

«Bayer CropScience (Россия) — компания, ориентированная на потребителя, преданная партнерскому подходу. Нам приятно осознавать, что наш ИТ-партнер — ГК Terrasoft — придерживается очень схожих принципов. Весь период нашего сотрудничества, в том числе и на этом этапе проекта, сотрудники Terrasoft во главу угла ставят пожелания наших пользователей и наши бизнес-требования, а не исходят от возможностей внедряемого ИТ-решения», — комментирует Мария Костылева, Менеджер по координации продаж Bayer CropScience (Россия).