Компания Инверсия стала технологическим партнером Terrasoft

12 сентября 2013

В августе 2013 года группа компаний Terrasoft и компания ИНВЕРСИЯ объявили о подписании партнерского соглашения, по которому ИНВЕРСИЯ приобретает статус «Technology Partner». Компания ИНВЕРСИЯ обладает многолетним опытом разработки программных продуктов для финансово-кредитных организаций.

«Наши компании объединяет стратегия лидерства в своей сфере, и интеграция платформ позволит создать инновационное предложение, которое принесет уникальную ценность для банков. Финансовые учреждения получат возможность существенно увеличить спектр решаемых задач, а также кардинально сократить сроки и трудозатраты при внедрении», — комментирует начало партнерства Александр Коваль, руководитель отдела по работе с партнерами группы компаний Terrasoft.

«Сотрудничество с Terrasoft позволит нам комплексно подходить к автоматизации банков любого масштаба и упростит выход на новые для нас рынки. Наши программные продукты дополняют друг друга, представляя в итоге, комплексное решение по автоматизации банковского бизнеса» — отмечает Олег Кузьмин, вице-президент компании ИНВЕРСИЯ.

Справка о компании ИНВЕРСИЯ
Компания ИНВЕРСИЯ, созданная в 1990 году, внедрила собственные программные продукты для автоматизации кредитно-финансовых организаций более чем в 170 российских банках и дочерних структурах иностранных банков в России. Компания имеет большой опыт по поставке отдельных решений и их интеграции с используемыми банком АБС, бизнес-приложениями и системами электронной коммерции. Перечень клиентов ИНВЕРСИИ включает в себя такие крупнейшие банки России как: Газпромбанк, Глобэкс, ВТБ 24, Банк Москвы, Альфа-Банк, ТКС Банк, Юникредит Банк.