Компании Yaware и Terrasoft заключили соглашение о партнерстве

18 октября 2013

Группа компаний Terrasoft и компания Yaware объявлили о подписании партнерского соглашения, по которому Yaware приобретает статус «Technology Partner».

Yaware - первая в СНГ компания, занимающаяся разработкой и внедрением онлайн-решения, предназначенного для ведения учёта рабочего времени и продуктивности сотрудников.

Последний год прошел в тесном сотрудничестве двух компаний, и подписание партнерского соглашения стало логичным продолжения развития взаимовыгодных отношений. Обе компании движимы идеями автоматизации бизнеса и управления компанией из любой точки земного шара.

“Наши программные продукты решают 2 наиболее актуальные задачи: экономия ресурсов компании и управление взаимоотношениями с клиентам. Сотрудничество с Terrasoft позволит комплексно подходить к автоматизации бизнес-процессов наших клиентов и упростит выход на новые для нас рынки”, - отмечает Руслан Савчишин, сооснователь компании Yaware.

Yaware – первый и лидирующий SaaS-сервис на територии СНГ, который не только ведет учёт рабочего времени сотрудников, но и анализирует эффективность работы за компьютером.

Компания была основана в 2011 году. В конце года сервис вошёл в 5-ку лучших стартапов Украины по версии онлайн-журнала Ain. В 2012 году команда Yaware заняла 8 место в рейтинге “ТОП-30 лучших украинских стартап команд Украины”, подготовленном агентством Pruffi.