Транспортно-экспедиторская компания ATE Xpress внедрила CRM-систему Terrasoft

27 ноября 2013

Группа компаний Terrasoft объявляет о завершении проекта внедрения BPMonline CRM в компании ATE Xpress.

Главной целью проекта стала автоматизация работы с запросами на курьерскую доставку. В системе реализована возможность ведения базы клиентских заявок, выставление счетов на основе информации в заявке и отслеживание дебиторской задолженности.

«Мы долго изучали рынок информационных систем и успешный опыт внедрения CRM-решений в других компаниях. Для АТЕ Xpress было важно найти поставщика с успешным опытом автоматизации компаний, работающих на рынке курьерских услуг и транспортных перевозок. Остановили свой выбор на сотрудничестве с группой компаний Terrasoft.

Мы планируем дальнейшее развитие системы BPMonline CRM. Основными задачами следующего проекта станут автоматизация работы контакт-центра, интеграция BPMonline CRM с учетной системой 1С и личным кабинетом заказчика», – комментирует Гульжан Умирзакова, директор компании ATE Xpress.

ATE Xpress является молодой компанией со 100 % казахстанским содержанием. Предприятие предлагает широкий перечень услуг по экспресс-доставке воздушным и наземным видами транспорта по территории Казахстана, России и стран ближнего зарубежья. На сегодняшний день АТЕ Xpress имеет 2 офиса – в Астане и Алматы, а также 18 представительств по всем городам Казахстана. В сентябре 2013 года компания запустила второе направление – грузоперевозки как внутри страны, так и из Китая и России.