Инновационная компания DIVAN.TV внедрила BPMonline XRM

10 декабря 2013

Группа компаний Terrasoft объявляет о завершении проекта внедрения системы BPMonline XRM в компании DIVAN.TV.

DIVAN.TV – пионер развития рынка технологии OTT в СНГ. Компания предоставляет для 300 млн. русско- и украиноязычной аудиторий в 200 странах мира уникальный сервис, который объединяет многоканальное телевидение, онлайн кинотеатр, музыку, ТВ-банкинг, ТВ-шопинг и другие услуги.

Основным отличием ОТТ провайдеров от провайдеров публичных видео-сервисов является использование легального, защищенного авторским правом контента. При этом, для достижения необходимого уровня монетизации услуг и выстраивания долгосрочных взаимоотношений с клиентами, компания должна поставлять абонентам качественный и интересный контент.

DIVAN.TV объявила тендер на программный продукт, который позволил бы вести и анализировать данные о предпочтениях клиентов и востребованности услуг. Среди всех участников тендера, компания остановила свой выбор на системе BPMonline ХRM.

В рамках внедрения проекта были осуществлены работы по настройке системы BPMonline ХRM для ведения каталога телеканалов, каталога видео-, аудиоматериалов и других видов контента. Благодаря данной интеграции, компания DIVAN.TV получила возможность собирать статистику по просмотрам ТВ-каналов, фильмов, прослушивания музыки относительно каждого абонента компании DIVAN.TV.

В результате интеграции BPMonline ХRM, компания DIVAN.TV получила удобный инструментарий для анализа востребованности контента, возможность сегментировать клиентов по различным критериям и формирования выборки целевой аудитории для проведения маркетинговых кампаний по продвижению новых предложений и существующих продуктов. Это в свою очередь поможет DIVAN.TV формировать продуктовый каталог предложений согласно интересам абонентов.