Компания «Интегрированный Бизнес Сервис», «Постгрэдюэйт-РАУ» и REANDA RusAudit объявили о начале совместной деятельности

15 декабря 2013

Компания «Интегрированный Бизнес Сервис», (Технологический партнер группы компаний Terrasoft) объявила о начале совместной деятельности с Институтом профессиональной квалификации (ИПК) «Постгрэдюэйт-РАУ», ведущим провайдером в области дополнительного профессионального образования и компанией REANDA RusAudit, членом мирового бренда в области аудита и консалтинга REANDA INTERNATIONAL.

Компании подписали соглашение, согласно которому намерены направить свои ресурсы на совершенствование профессии «Внутренний аудитор», развитие консалтинга в области внутреннего аудита и контроля, совместное проведение бизнес-мероприятий (семинары, тренинги).
Кроме того, учитывая наличие разветвленной сети партнеров, как в России, так и за рубежом, ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» и REANDA RusAudit теперь имеют право на продвижение системы автоматизации служб внутреннего аудита и контроля AuditModern.

AuditModern – программа для автоматизации задач служб внутреннего аудита и контроля, разработанная на базе платформы Terrasoft. Данное решение позволяет проводить мониторинг управления рисками предприятия, планировать аудиторские проверки, распределять ресурсы и решать ряд других задач, связанных с аудитом и контролем.

Более 300 крупнейших компаний и банков в России и в странах СНГ проявили интерес к данному программному обеспечению и многие уже успешно внедрили программу AuditModern. Партнёрство с ИПК «Постгрэдюэйт-РАУ» и «REANDA RusAudit» позволит расширить клиентскую базу системного решения и на постоянной основе проводить обучение для тех, кто уже пользуется программой AuditModern, а также для тех, кто собирается посвятить себя профессии «Внутренний аудитор».