Аксиоматика и Terrasoft стали Технологическими партнерами

25 декабря 2013

Группа компаний Terrasoft и компания Аксиоматика объявили о подписании партнерского соглашения в декабре 2013 года. Аксиоматика приобрела статус Технологического партнера.

Компания Аксиоматика специально для финансовых организаций разработала AxiCredit - сервис по модели SaaS, который позволяет быстро автоматизировать процесс принятия решения по заявке, включая оценку заемщика и гибкое управление рисками финансовой организации. После подписания партнерского соглашения в AxiCredit фронт-офисные задачи решаются с помощью CRM - Terrasoft.

Уникальность данного технологического союза состоит в том, что благодаря удобному интерфейсу системы Terrasoft сотрудник финансовой организации видит профиль клиента и его историю взаимоотношений с банком. Основываясь на этих данных, AxiCredit автоматически, за пару секунд, подбирает для клиента оптимальный финансовый продукт или услугу.

«Мы уверены, что данная технология позволит финансовым организациям получить превосходство над конкурентами в борьбе за розничного клиента и сократить внутренние издержки на обслуживание процесса принятия решений по кредитным заявкам, а также увеличить лояльность клиентов к банкам», - говорит Надежда Ершова, генеральный директор компании Аксиоматика.