Softline Узбекистан и Terrasoft объявили о начале сотрудничества

02 марта 2014

Группа компаний Terrasoft и компания Softline Узбекистан подписали соглашение о партнёрстве, согласно которому Softline получает статус Consulting & Implementation Partner.

«Softline в Узбекистане на сегодняшний день ведет активную деятельность в развитии ИТ-рынка, как заинтересованный участник, уделяя большое внимание росту спроса на автоматизации бизнес-процессов. Партнерство Softline и Terrasoft открывает новые перспективы развития предоставления комплексных услуг в автоматизации данных процессов. Terrasoft имеет широкую линейку программных продуктов, направленных на взаимоотношения с клиентами, управление бизнес-процессами, организацию сервисного обслуживания. Эти продукты несомненно станут актуальными инструментами работы организаций государственного и частного сектора, что, в свою очередь, позитивно отобразится на развитии экономики и бизнесе нашей страны», - рассказывает Рустам Тошов, директор Softline в Узбекистане.
«Softline, за 9 лет работы на рынке Узбекистана, успел завоевать доверие потребителей как надежный поставщик программного обеспечения. В глубоком понимании компанией Softline специфики рынка, мы видим существенные преимущества для конечных клиентов с одной стороны, и возможности для совместного развития рынка CRM с другой», - комментирует партнерство Александр Коваль, руководитель партнерского департамента группы компаний Terrasoft.
Softline работает в области информационных технологий, и на рынке республики Узбекистан представлена с 2004 года. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает статусами партнерства мировых лидеров: Microsoft, Oracle, Citrix, NetApp, Fujitsu, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, ABBYY, ESET, Acronis, Veeam и многих других.