Terrasoft и MMI Business Services FZE стали партнерами

26 июня 2014

Компания MMI Business Services FZE, один из крупнейших системных интеграторов Туркменистана, стала партнером Terrasoft в статусе Consulting & Implementation Partner.

MMI Business Services FZ — первый партнер Terrasoft в Туркменистане. Компания имеет многолетний опыт в области информационных технологий, системной интеграции и телекоммуникации. Сотрудничество с более чем 40 производителями оборудования и программного обеспечения позволяет компании создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную часть с автоматизацией бизнес-процессов. Среди клиентов MMI Business Services FZE — 8 банков страны (около 70 % банковской сферы), а также государственный сектор и компании с крупными инфраструктурными проектами.

«На рынке Туркменистана есть множество компаний и организаций, которые испытывают острую потребность в автоматизации бизнес-процессов взаимодействия с клиентами. До нынешнего момента отечественное предложение не имело возможности удовлетворить ее надлежащим образом, — комментирует Искандер Фридун-Заде, директор по развитию бизнеса MMI Business Services FZE. — Партнерство с Terrasoft открывает для нас новые перспективы предоставления комплексных услуг в этой сфере, что, в свою очередь, будет способствовать началу активного развития CRM-рынка страны».

О компании MMI Business Services FZE
MMI Business Services FZE работает на рынке Туркменистана с 2001 года, специализируется с предоставлении заказчику полного комплекса услуг по системной интеграции. В настоящее время является бизнес-партнером и поставщиком решений компании IBM, CISCO, Colvir Software Solutions Ltd., SAP, Microsoft, Pelco, Samsung Techwin, Вокорд Телеком и других.