Партнером Terrasoft стала одна из самых быстрорастущих IT-компаний России

14 августа 2014

Компания OFT Group, №5 в рейтинге самых быстрорастущих системных интеграторов России, стала партнером Terrasoft в статусе Consulting & Implementation Partner.

OFT Group — российский производитель компьютерной и серверной техники, успешно работающий на IT-рынке более 12 лет. В рамках стратегии развития компания приняла решение о расширении продуктового портфеля в направлении CRM-систем в партнерстве Terrasoft.

Клиентами OFT Group являются средний и крупный бизнес в сфере дистрибуции, финансов, телекоммуникаций, промышленности и производства, а также государственные учреждения. С помощью возможностей продуктов bpm’online компания планирует значительно расширить спектр услуг, предоставляя своим клиентам решения для автоматизации сервиса, программ лояльности и взаимоотношений с клиентами.

«Мы активно расширяем свои проектные компетенции, при этом сохраняя высокое качество сервиса для наших клиентов. Партнерство с Terrasoft позволит нам усилить направление практики в области CRM-решений. Продукты компании Terrasoft хорошо зарекомендовали себя на российском и мировом рынке, что позволит предоставить нашим клиентам лучшие решения для повышения эффективности и усиления конкурентных преимуществ их бизнеса», — говорит Дмитрий Мешков, президент OFT Group.

«Мы видим большой потенциал в сотрудничестве с компанией OFT Group, которая, как и Terrasoft, в своей работе руководствуется принципами клиентоориентированности и профессионализма. Объединив экспертизу вендора и опыт реализации комплексных проектов с множеством ИТ-составляющих партнера-системного интегратора мы сможем предложить клиенту максимальные бизнес-преимущества», — комментирует руководитель департамента по развитию партнерской сети Terrasoft Александр Коваль.

OFT Group — российский производитель компьютерной и серверной техники, поставщик решений. OFT Group входит в ТОП 5 самых быстрорастущих IT-компаний России по итогам 2013 года и занимает 11 место в рейтинге самых эффективных IT-компаний страны.
OFT Group — мультивендорная компания, чья экспертиза оценена ведущими мировыми производителями оборудования и ПО, подтверждена высшими партнерскими статусами.