Платформа bpm'online представлена на крупнейшей конференции CRM-инноваций в мире

25 августа 2014

Третий год подряд платформа bpm'online представлена на самом масштабном событии CRM-рынка – конференции CRM Evolution.

С 18 по 20 августа в Нью-Йорке собираются ключевые эксперты мирового CRM-сообщества, чтобы обсудить инновации и тренды рынка. В этом году в фокусе дискуссий - синергия работы маркетинга, продаж и сервиса для обеспечения идеального путешествия клиента.

В первый день конференции состоялась церемония награждения CRM Market Awards, на которой платформа bpm’online получила сразу три награды: лидер в категории Sales Force Automation (автоматизация продаж), One to Watch в категории CRM-решений для крупного бизнеса и в категории CRM-решений для среднего бизнеса.

В рамках мероприятия прошла выставка решений от мировых вендоров, на которой была представлена новая версия bpm’online CRM. Ключевые изменения в продукте коснулись пользовательского интерфейса и удобства работы с системой. Новые возможности также представлены корпоративной социальной сетью, которая позволяет повысить вовлеченность пользователей и готовым референтным процессом корпоративных продаж.

«Участие в CRM Evolution стало для нас хорошей традицией. Мероприятие такого масштаба собирает на одной площадке всех экспертов CRM-рынка – это уникальная возможность узнать о новых трендах. Особенно приятно, что в этом году мы удостоились награды лидера в категории Sales Force Automation. Это большая честь получить такую высокую оценку», - поделился впечатлениями Андрей Довгань, директор практики General группы компаний Terrasoft.