Стартовал образовательный проект — академия Террасофт

08 октября 2014

8 октября 2014 компания Террасофт представила ресурс для онлайн-обучения — академию Террасофт.

Академия Террасофт — это образовательный портал, содержащий видеокурсы, документацию и тесты по продуктам на платформе bpm’online.

Пользователь может выбрать наиболее удобный для себя формат обучения:
• изучать материал в свободное время с помощью видеокурсов;
• применять знания на практике, консультируясь в чате с преподавателем академии Террасофт;
• быстро найти ответ на свой вопрос в документации по платформе и продуктам.

С помощью академии экспертиза Террасофт систематизирована в комплексе обучений:

Видеокурсы — это серия видеороликов, объединенных в курс по продукту. Видео последовательно знакомят пользователя с продуктом на примере реальных кейсов, начиная от общего обзора системы и заканчивая администрированием и настройкой.

Тренинги — это обучение в онлайн- или офлайн-формате под руководством преподавателя академии Террасофт. Каждый участник получает максимально адаптированный и направленный на решение конкретных задач материал. Тренинги позволяют не только получить нужные знания от тренера, но и задать свои вопросы, обменяться опытом.

Документация — это описание функциональности продуктов bpm’online и инструкции по разработке конфигураций на платформе. Документация также доступна для загрузки в формате PDF.

Видеокурсы и документация доступны каждому пользователю академии бесплатно.

Оформив подписку, можно закрепить полученные знания и подтвердить их сертификатом в разделе Тестирование и сертификация. Кроме того, каждый подписчик получает расширенные возможности использования академии: чат с преподавателем, отчеты по истории своих обучений и тестирований.

Академия Террасофт будет полезна как пользователям, аналитикам и разработчикам, так и руководителям компаний. Пользователь системы сможет быстро изучить возможности решения и улучшить свою продуктивность. Разработчик найдет рекомендации по адаптации системы и разработке собственных продуктов на платформе bpm’online. Руководитель бизнеса получит инструмент для проверки знаний своих сотрудников и вовлечения их в работу с системой.

Узнайте больше об академии Террасофт