Продукт bpm'online sales включен в обзор лучших систем для автоматизации продаж международного исследовательского агентства

23 декабря 2014

Система bpm'online sales включена в отчет «Обзор рынка: системы для автоматизации продаж», опубликованный международным агентством Forrester Research 18 декабря 2014.

Forrester Research — авторитетное аналитическое агентство, предоставляющее данные о рынке новых технологий и их влиянии на бизнес. В отчете эксперты агентства проанализировали рынок автоматизации продаж, представили обзор ключевых игроков этого рынка и их программных продуктов. По данным отчета, сегодня на рынке автоматизации продаж происходят значительные изменения, связанные с усилением таких трендов как мобильность, интеграции с другими программными платформами, гибкость и удобство использования корпоративного ПО. В этом ключе аналитики Forrester Research отмечают bpm'online как хороший выбор для компаний, которые хотят быть уверенными в том, что их продажи идут по налаженному процессу.

Bpm’online sales — облачный продукт для профессионального управления продажами всех типов: от коротких заказов до длинных корпоративных сделок. Ключевое преимущество системы — готовые бизнес-процессы, которые отражают лучшую мировую практику продаж. Линейка bpm’online sales включает 4 уникальные пакета с разным набором функциональности: team, commerce, enterprise, omnichannel. Возможности продукта позволяют провести клиента по полной воронке продаж: от знакомства с компанией до выполнения заказа и обслуживания.