Релиз новой версии bpm’online sales 7.5 — управляйте всеми каналами продаж в одной системе

26 февраля 2015

26 февраля 2015 года Terrasoft представила новую версию линейки для профессионального управления продажами bpm’online sales. Обновленный продукт включает инструменты для планирования продаж, функциональность управления договорами, а также много небольших доработок, которые значительно упрощают работу менеджера по продажам.

Планирование и контроль продаж

Новый раздел «Планирование» в bpm’online sales — это удобный инструмент для планирования объемов продаж и контроля выполнения плана. Система позволяет проводить план-фактный анализ продаж в различных срезах: по клиентам, направлениям продаж, ответственным. По каждому показателю рассчитывается факт и текущий процент выполнения плана. Как результат, процесс планирования и контроля выполнения планов продаж становится прозрачным, что придает компании новый импульс.

Управление договорами

Контролировать выполнение договоренностей компании теперь очень просто — учет всех договоров компании, а также связанных с ними спецификаций и дополнительных соглашений теперь ведется в новом разделе. Есть возможность сформировать список продуктов в договоре на основе заказа, зафиксировать цепочку договорных документов, подготовить печатную форму и завизировать договор. А встроенные дашборды позволят анализировать общую динамику заключения договоров, контролировать просроченные контракты, а также настраивать собственные аналитические срезы.

Обновленная линейка sales содержит также все инновации платформы bpm’online 7.5, предоставляя новые возможности не только конечным пользователям, но также аналитикам и администраторам приложения. Все инструменты для настройки и администрирования bpm’online теперь доступны в едином Дизайнере системы. Дизайнер пополнился мастером мобильного приложения, а также другими инструментами для настройки структуры разделов и внешнего вида системы. Внедрена новая концепция администрирования, позволяющая распределять доступ не только с учетом организационной структуры компании, но и с учетом функциональных ролей сотрудников. А расширение функциональности коммуникационной панели для работы со звонками и лентой сделает работу всех пользователей простой и комфортной.

Узнайте больше о функциональности bpm’online sales >>

Тест-драйв bpm’online sales >>