Релиз новой версии bpm’online real estate 7.5 — весь рынок недвижимости в вашей CRM-системе

14 апреля 2015

14 апреля 2015 года группа компаний Terrasoft представила новую версию продукта для управления всем комплексом задач агентств недвижимости — bpm’online real estate. Благодаря интеграции с сервисом zipal.ru риелторы получат возможность обмена информацией с лучшими сайтами недвижимости. А функциональность подбора заявок по листингам позволит быстро находить соответствие между предложениями и потребностями клиентов.


Мгновенная публикация объявлений на рекламных площадках

Ключевым преимуществом обновленного продукта является встроенная интеграция с сервисом zipal.ru, который позволяет автоматически размещать объявления о продаже или сдаче объектов недвижимости сразу на более чем 120 рекламных площадках. При этом система контролирует полноту публикуемых данных и информирует, если какие-либо параметры не заполнены. По каждому листингу отображается отчет о размещении объявлений, а также статистика ежедневных просмотров.

Расширение базы предложений

Bpm’online real estate расширяет базу предложений, доступных риелтору, благодаря импорту листингов из базы zipal.ru. Для загрузки актуальных предложений достаточно указать интересующий регион и период, за которых нужно получить данные. При этом листинги могут загружаться вручную либо автоматически с указанной периодичностью.

Подбор заявок по листингам

Для экономии времени риелторов на сопоставление потребностей покупателей и предложений продавцов предусмотрена возможность подбора заявок по листингам. По нескольким либо всем доступным листингам система подберет подходящие заявки и отправит уведомление риелтору для дальнейшей обработки найденных вариантов.

Управление договорами

Для упрощения процесса подготовки и согласования договорных документов по каждой сделке разработан новый раздел «Договоры». Есть возможность указывать листинги по договору, фиксировать цепочки связанных документов, готовить необходимые печатные формы и визировать договоры. А встроенные дэшборды позволят анализировать общую динамику заключения договоров, контролировать их состояние, а также настраивать собственные аналитические срезы.

Новые возможности платформы

Обновленный продукт real estate содержит также все инновации платформы bpm’online 7.5, предоставляя новые возможности не только конечным пользователям, но также аналитикам и администраторам приложения. Все инструменты для настройки и администрирования bpm’online теперь доступны в едином Дизайнере системы. Внедрена новая концепция администрирования, позволяющая распределять доступ не только с учетом организационной структуры компании, но и с учетом функциональных ролей сотрудников. А расширение функциональности коммуникационной панели для работы со звонками и лентой сделает работу всех пользователей простой и комфортной.

Узнайте больше о функциональности bpm’online real estate >>
Тест-драйв bpm’online real estate >>