CEO Террасофт Катерина Костерева третий раз подряд вошла в Топ-50 лидеров SaaS-индустрии

Катерина Костерева, CEO Террасофт, третий раз подряд вошла в Топ-50 лидеров SaaS-индустрии по версии издания The Software Report. Рейтинг составляется на основании отзывов представителей отрасли, а номинанты оцениваются по ряду критериев, в числе которых — результативность бизнеса, корпоративная культура, качество продуктов и стратегическое видение.

«Как и раньше, в 2020 году лауреатами премии стали управленцы, чей стиль руководства получил высокие оценки как от коллег, так и от профессионалов индустрии. Во многих случаях мы были впечатлены уровнем поддержки и уважения со стороны сотрудников, — отметили в The Software Report. — По итогам опроса стало понятно, что CEO требуется действительно уникальный набор навыков для построения высокоэффективной организации с устойчивой культурой».

The Software Report — издание об индустрии программного обеспечения, которое является источником отраслевой информации, в частности исследований рынка и аналитики, новостей, информации об инвестиционной и бизнес-деятельности игроков рынка. Команда издания состоит из редакторов и журналистов, которые специализируются на индустрии ПО.

Читайте также: